Cinco mujeres ganaron alcaldías en Bolívar
30 octubre 2023
DIMAR alerta por posible ciclón tropical en el Caribe colombiano

Academia de Taekwondo Koryo Kings doble Campeón Internacional

La Academia de Taekwondo Koryo Kings, dirigida por Sabonim Joel Correa, en representación del departamento de Bolívar, logra consagrarse doblemente Campeón Internacional en el 2° Campeonato Internacional COL-MADANG MOO DUK KWAN COLOMBIA 2023 en la ciudad de Bogotá el pasado 14 de Octubre con la participación de varios países latinoamericanos.

Koryo Kings se corona Campeón Internacional en la Categoría Infantil de 4 – 11 años con un total de 19 medallas de oro 🥇 en las modalidades de Combate y Habilidades marciales y Campeón General del torneo en las Categorías Cadete, Junior y Mayores de Colores y Cinturones Negros consiguiendo un total de 16 medallas de Oro 🥇, 7 medallas de Plata 🥈 y 6 medallas de Bronce 🥉 en las modalidades de Poomsae Kukkiwon, Poomsae Tradicional Moo Duk Kwan, Poomsae Creativa, destrezas marciales de rompimiento de madera y lozas de concreto, saltos y rompimientos de poder, logrando también posicionar 2 medallas de Oro 🥇 en la Categoría de Parataekwondo en las modalidades forma creativa y rompimiento libre.

La Academia Koryo Kings, cuyo enfoque basado en la formación integral de sus estudiantes busca forjar un espíritu Indomable hacia la excelencia en todos los aspectos y facetas de la vida de sus discípulos sin distingo de sus limitaciones fisionómicas o psicomotoras. En compañía de sus familiares y amigos, celebra este gran triunfo para la historia del Taekwondo Colombiano y de Latinoamérica.