El uso de la IA en el arte: ¿creatividad o plagio?
7 junio 2024

Real Cartagena ganó y se mantiene en la pelea

Compártelo:

El equipo Real Cartagena ganó un gol por cero al equipo de Tigres en condición de visitante y se mantiene en la pelea para lograr el primer lugar de su grupo, el cual lo ocupa Orsomarso con 13 puntos.

El gol del oncenio cartagenero lo anotó Miguel Murillo en la segunda etapa del partido, que fue de claro dominio del equipo visitante.

Los Heroicos fueron mucho más en el partido que su rival, generaron muchísimas opciones de gol, pero sólo marcaron una, a través de Miguel Murillo en la segunda parte. El cuadro cartagenero llega vivo a definir el clasificado del Grupo A a la final ante Orsomarso, el lunes en el Morón. Real Cartagena tiene que hacer la épica: debe vencer 3-0 al equipo vallecaucano para estar en la final, informó el portal primertiempo.co

Real Cartagena formó con: Christian Arroyave en el arco, Cristian Florez, Darwin Palomeque, Mateo Castillo y Juan Camilo Ángulo integraron la zaga defensiva. En el medio campo estuvieron presentes, Yosimarc Torres, Christian Marrugo, Leyder Robledo y Jhon Valencia. Teófilo Gutiérrez y Yhonier López fueron los encargados de crear peligro en el área del cuadro joven de Bogotá.

Real Cartagena buscó con ímpetu batir el arco de Tigres F.C defendido por Aldo Montes, desde el minuto inicial el cuadro auriverde tocó la puerta rival pero la definición estuvo, una vez más, imprecisa y con errores en la toma de decisiones finales.

Aldo Montes, arquero de Tigres F.C, tuvo una noche casi soñada en el Estadio Olaya Herrera, atajando todos los balones rivales peligrosos. Jhon Valencia estrelló un remate en el palo con un cabezazo precedido de un saque de esquina que pudo ser la apertura del marcador.

Minutos después, Real Cartagena seguía en campo rival generado peligro y desacomodando la defensa del cuadro felino, Yosimarc Torres tuvo la opción más clara de la parte inicial rematando de media distancia luego de un rebote y el guardameta Montes brilló con una sensacional atajada y ahogó el grito de gol cartagenero.

Real Cartagena se fue al descanso con varias ocasiones para abrir el marcador pero no pudo batir a Montes.

Iniciadas las acciones en la segunda parte, la tendencia se mantenía y Real Cartagena jugaba en campo rival para buscar los goles que los puedan acercar al liderato de Orsomarso. El técnico Alberto Suárez, movió el banco y mandó al terreno al goleador Miguel Ángel Murillo.

El arquero Montes parecía cerrar una noche brillante pero un error garrafal, le dio el tanto de la victoria al cuadro auriverde. Montes no pudo controlar una pelota que parecía segura y soltó la pelota, Miguel Murillo capturó el rebote y la mandó al fondo de la red.

Real Cartagena intentó por todos los medios, pero la falta de definición se hizo presente una vez más en lar arcas auriverdes, todo se definirá en el estadio Jaime morón el próximo lunes cuando Real Cartagena reciba a Orsomarso con la obligación de anotarle más de 3 goles para poder avanzar a la final del Torneo Betplay Dimayor.