21 restaurantes inscritos, hasta la presente, deleitarán a los afortunados comensales que han reservado en Dónde Restaurant Week 2023, el evento de alta cocina de Cartagena.
Del 27 abril al 6 de mayo los chef conquistarán, en sus restaurantes, con sabores exquisitos de la cocina de autor, local, casual, caribeña, peruana, cubana, asiática, española, americana, mexicana y hasta colombo – libanesa, entre otras, informó El Universal.
Aún estás a tiempo porque las reservas continúan abiertas aquí. Invita a tus amigos o familiares y déjense seducir por un arroz chaufa, un sushi gran tentación, unos dados de corvina, una paella huertana, un salmón al grill en salsa de naranja y jengibre, un morrillo braseado, unamignoneta de pollo con tocino ahumado, una pechuga tres quesos y una bondiola confitada o si prefieren algo más local, la posta negra cartagenera es toda una tentación. (Lea también: Dónde Restaurant Week abrió inscripciones para restaurantes).
Ante una crumble de almendras, duraznos y arándanos; un suspiro limeño; un cheesecake de ron cubano; una toronja espumada; un lingote de chocolate; un mouse de mango, una baklava de dátiles con crema o una rica jalea de tamarindo, no se resistirán.. querrán probarlos todos.
Evento patrocinado por el Hotel Capellán de Getsemaní, Clero Restaurante Bar y Comerpes Alimentos y Bebidas.
¿Cómo reservar?
Ingresa a http://restaurantweek.donde.co/es/restaurantes, selecciona el restaurante, elige entre almuerzo o cena, escoge el día, completa el formulario y espera que el restaurante te confirme la reserva.