El Canal del Dique: un proyecto trascendental para el Caribe

Real Cartagena pasó por encima de Bogotá, y lo goleó 3-0

Compártelo:

Tomado de Primertiempo.co

Ganó, goleó y gustó. Real Cartagena pasó por encima del Bogotá FC, y lo venció 3-0 en el Jaime Morón, en la fecha 4 del Torneo Betplay DIMAYOR I 2024. Un juego que pudo terminar con un marcador mucho más amplio, pero nuevamente la ineficacia en el ataque persiguió a un equipo que, liderado por Cristian Marrugo, dominó a su antojo el encuentro.

El mismo Marrugo de tiro penal en el 45 de la primera parte, Miguel Murillo también desde los once pasos al inicio del segundo tiempo, y Ariel Roa en el final del encuentro, tras una asistencia de Sebastián Girado, anotaron los tres goles del elenco cartagenero, en su segunda victoria en el campeonato.

Los de Suárez formaron con Juanito Moreno en el arco; Juan Camilo Angulo, Ignacio Artola, Diego Osío y Cristian Flórez; Carlos Franco, Yosimarc Torres, Cristian Marrugo, Brayan Lucumí, Wilmar Estiven Rivas y Miguel Murillo. En la segunda parte, ingresaron Deivi Barrios, Sebastián Girado, Ariel Roa, Miguel Felipe Barragán y Mateo Castillo.

Los Heroicos fueron absolutamente superiores, con un Marrugo bien acompañado por Carlos Franco y Brayan Lucumí, pero cada fallo de los atacantes auriverdes, hacía girar a los aficionados hacia el palco donde estaba Teófilo Gutiérrez, el nuevo refuerzo heroico, para corear su nombre.

Real Cartagena es cuarto con siete puntos en la tabla de posiciones, y jugará nuevamente el miércoles 29 de febrero a las 6:00 de la tarde, ante Llaneros en Villavicencio.