A la cárcel por golpiza a su mujer en Villanueva, Bolívar
8 septiembre 2021
Unicartagena comienza investigaciones para detectar variantes del Covid
8 septiembre 2021

Restaurante Picúa, gana por segundo año consecutivo Travellere`s Choice 2021

Cartagena, 8 de Septiembre de 2021.- Por segundo año consecutivo el Restaurante La Picúa se alza con el Premio TRAVELLER`S CHOICE 2021, como un reconocimiento a la gastronomía caribeña, excelente servicio y atención al público, compitiendo así con los mejores establecimientos del mundo.

Los premios Travellere`s Choice, son los galardones más importantes concedidos por TripAdvisor, plataforma turística líder en el mundo que evalúa el buen servicio, calidad, atención y satisfacción de clientes que acuden a restaurantes, hoteles, distracciones, y destinos internacionales.

Sus ganadores se seleccionan cada año a partir de los comentarios aportados por los millones de miembros de TripAdvisor y reconoce a los negocios que ofrecen consistentemente un excelente servicio, ubicándolos en un grupo exclusivo entre el 10 % de los mejores perfiles de Tripadvisor.

Ubicado en pleno corazón de la ciudad, el restaurante La Picúa, es una propuesta gastronómica que nació hace tres años, gracias al emprendimiento de los jóvenes cartageneros Germán Cortina, Verónica Amarís y Jorge Caraballo, para ofrecer a la ciudad, un espacio con Identidad Caribe, donde se pueda disfrutar no sólo del sabor de pescados y mariscos frescos hechos en fogones a carbón, sino también, del arte y la cultura de la Región Caribe.

Para sus propietarios y su gerente operativo; Héctor Salcedo, este reconocimiento por segundo año consecutivo entregado por TRAVELLER`S CHOICE 2021, es un estímulo para seguir adelante ofreciendo calidad, exquisitez y excelente servicio. Además, un logro para Cartagena y su gastronomía criolla en medio de las adversidades que ha dejado la pandemia del Covid-19.

“Continuaremos trabajando con la diversidad de productos del mar, mezclados con las frutas naturales de la Regían Caribe, preparados con arte y maestría para convertirlos en platos gourmet de experiencia, presentación y sabores inigualables, manteniendo nuestro compromiso y mejora continua que aporte a nuestro reconocimiento gastronómico a nivel internacional” señaló, Héctor Salcedo.

Cabe resaltar que el equipo de La Picúa trabaja de la mano con pescadores artesanales de las comunidades de la región, quienes en compañia de artistas locales, ponen el toque de distinción en la decoración del sitio, ambientado con objetos típicos y de elaboración ancestral..