Procuraduría pidió recuperar caño Juan Angola
6 abril 2023
Tapabocas solo es obligatorio en clínicas y hospitales
6 abril 2023

Semana Santa en el hotel Sofitel Legend Santa Clara

Compártelo:

Llega en el mes de abril la celebración de la Semana Mayor en Colombia y el hotel Sofitel Legend Santa Clara propone exquisitos menús y domicilios para crear toda una experiencia gastronómica a huéspedes y visitantes que llegan a la ciudad de Cartagena por esos días.

Así, la semana inicia el jueves 6 y el viernes 7 de abril con una oferta de con un exquisito buffet con ingredientes de mar con algunas recetas que incluyen cangrejo, atún fresco, camarones, langostinos y vegetales, además de bagre y estación de pizza de frutos de mar y de ceviches en vivo, cazuela de mariscos, guiso de sierra ahumada, entre otras delicias. El sábado 8 de abril se servirá asados a la parrillada a la carta acompañada de cerveza de barril.

El domingo 9 se ofrecerá el buffet típico costeño con variedad de platos de la cocina tradicional del caribe colombiano y el toque internacional que le da el chef francés Dominique Oudín. La inigualable arepa de huevo, las carimañolas, posta negra y tradicionales sancochos serán solo algunas de las opciones que podrán encontrar en esta propuesta gastronómica.

LOS POSTRES Y DULCES OCUPAN SU LUGAR

Durante toda la semana, el restaurante El Jardín tendrá una selección de postres tradicionales creados por el chef pastelero John Moreno quien trae los dulces de caballito, de Corozo y guandú elaborados por las matriarcas de San Basilio del Palenque quienes heredaron de las raíces africanas estas recetas dulces, que rinden un culto a la madre tierra por los frutos recibidos.

También se encontrará mesa de chocolate especial para la familia, inspirada en los medios de transporte. El chef pastelero Juan Carlos Arellano ha preparado toda una serie de figuras que representan los carros, cohetes, trenes y aviones. Estas figuras también están disponibles para entregar a domicilios junto con los dulces de corozo, caballito, coco y guandú, así como los tradicionales huevos de pascua.

“La Semana Mayor es una celebración de mucha importancia en donde la familia se convierte en el centro de la celebración y por eso para nosotros es importante crear estas experiencias gastronómicas alrededor de la mesa con propuestas variadas y que incluyan a toda la familia”. Dice Dominique Oudin Chef Ejecutivo del hotel Sofitel Legend Santa Clara.

Así, Sofitel Legend Santa Clara invita a la celebración de la Semana Mayor. Para más información y reservas a los teléfonos +57 605 650 47 00 ò +57 313 50 43 175. Al correo electrónico H1871-FB3@sofitel.com.

Compártelo: