Resaltan gestión de Juan Carlos «Happy» Romo, alcalde de Altos del Rosario
12 abril 2024Día Mundial de la Tierra: la importancia de acelerar la transición hacia energías fotovoltaicas
13 abril 2024
Los más de 30 años participando en los festivales del Pastel, del Dulce y del Frito Cartagenero y en la preparación de platos típicos, han consolidado la experiencia culinaria de Sonia Mena, unas de las referentes de la cocina tradicional de la ciudad y quien decidió crear y poner al servicio su nuevo proyecto «Cocina Oculta».
La inauguración será el próximo 10 de mayo a las 3 de la tarde en la Biblioteca Distrital Pie de La Popa sobre la avenida del Lago, en donde los asistentes podrán disfrutar de fritos y pasteles con el sabor y sello original de esta matrona cartagenera.
La Cocina Oculta, la viene trabajando desde su residencia del barrio Olaya Herrera sector 11 de Noviembre, donde ha edificado sazón, sabor y calidad en cada uno de sus productos que elabora para el gusto y paladar de sus innumerables clientes.
Allí en su habitual sitio de labores, trabaja sobre pedidos y la atención será a cualquier hora del día o de la noche y cuenta con servicio a domicilio.
Sonia Mena, le dijo a Mundo Noticias que inicialmente trabajará todo tipo de frituras y pasteles y posteriormente asados, sancochos y platos típicos.
Al lado de esta matrona cartagenera, laboran otras siete personas que le ayudan en la preparación de todos estos productos que llevan su sello personal.
Sonia, ostenta un impresionante récord de asistencia a los diferentes festivales que se realizan anualmente en Cartagena: 29 años participando en el Festival del Frito, 27 años en el Festival del Pastel y 15 en el Festival del Dulce.